수정완료

수정 의뢰입니다.
   조직도.txt (389byte) [7] DATE : 2013-03-07 13:28:44
   사진.zip (505.0K) [2] DATE : 2013-03-07 13:30:30

제주장애인보조공학서비스지원센터입니다.

1. 저희 센터소개 > 조직도 게시판을 수정하려고합니다.

파일첨부에 조직도.png 모양으로하여 수정하여 주세요.

메모장에 글내용과 압출파일에 직원사진을 넣어놓았습니다.

2. 센터소개 > 센터소개 게시판 수정하려고합니다.

4. 운영법인 : 사회복지법인 삼다(~~~~) 밑으로
    1) 제주장애인보조공학서비스지원센터
    2) 제주시각장애인복지관
    3) 제주시각장애인주간보호시설(제주시)
    4) 제주시각장애인주간보호시설(서귀포시)
    5) 제주점자도서관
    6) 제주특별자치도장애인사이클연맹
    7) 삼다웰빙안마사업단
  5. 시설현황(총 면적 232.82m2)
    1) 사무실 : 61.22m2
    2) 전시실 : 118.94m2
    3) 수리실 : 32.39m2

3. 홈페이지 내 사진을 복사하지 못하도록 마우스 우측버튼클릭을 막아주세요.

4. 자유게시판내에 자꾸 광고글이 올라오는데 막을수 있는 방법이 없을까요?

궁금하신점있으면 연락주세요. 좋은하루되세요^^

제주큐브 13-03-08 16:56

안녕하세요. 제주큐브 제주큐브입니다
의뢰하신 수정건 모두 처리 완료 되었습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !