수정완료

수정의뢰
영문 로고 아래로 고객센타란이 있는데요. 그곳에 중문 호텔 사업 고객센타를 기존 고객센타와 계좌번호 밑으로 추가합니다.
기존고객센타와 계좌번호는 같은 라인 느낌을 받게 넣어주시구요 중문 호텔 사업 고객센타는 별도로 틀리게 글자색이나 두께를 조정해서 틀린 느낌을 받게 해주세요. 기존고객센타는 임대및분양 고객센타로 변경하겠습니다.
주메뉴틀에서 중문레지던스를 클릭하면 숙박이용안내 밑으로 중문 레지던스 한글대신 영문으로 표기를 해주시구요.  파란글자로 교통은 ~  누릴수 있습니다. 그곳에 오타가 풍요롭게로 수정합니다. 입지여건안에 중문해수욕장도 넣어서 표기 해주시구요. 숙박이용시설 안내란에 중문 예그린 하우스가 되있는데 중문 예그린하우스로 사이띄기없이 수정해주세요.
중문 호텔사업 고객센타 TEL 064-738-8660  FAX 064-738-8770입니다.
참 방정보에 더블룸, 트윈룸, 특실 기본정보에 평형 옆 17평~23평 들어가는 칸을 좀더 넓게 늘려주세요.
너무 두서없이 올렸습니다.  혹시 이해가 안되는 부분은 전화를 주시면 상세히 답변하겠습니다.

제주큐브 12-10-09 10:22

안녕하세요. 제주큐브 제주큐브입니다
의뢰하신 수정건 모두 처리 완료 되었습니다.
오늘 하루도 즐거운 하루되세요 ~ ^^ !